Keguguran minggu lalu

Calon bunda dan bunda, adakah yg sama sprti aku keguguran di minggu" kmrn? Hpht bulan desember 🥲, yg shrusnya hpl bulan oktober 😭#bantusharing #keguguran #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

smga nnti d berikan lg amanah buat mengandung janin yg sehat,kuat dan sempurna tnpa kkurangan apapun 🤲

sabar ya bun semoga lekas isi lagi,aku juga pernah keguguran 2 kali kuret,semangat bun

semangat Bun semoga lekas di beri kepercayaan lagi untuk mengandung , semangat

Maaf bun, kalo boleh tahu. Tanda-tanda keguguran nya apa saja ya?

1y ago

Awalnya gusi berdarah, terus beberapa hr kmudian keluar flex sedikit, trus beberapa hr kemudian flex coklat, dn pusing, lemes bnget, ga enak rahim kerasa kram linu gtu, keluar darah yg sprti haid, dn berubah jd haid, udh itu keluar janinnya...... Setelah keluar, saya ngerasa kaya yg plong, kayanya karena udh keluar mngkin yah, jd inget kaya yg melahirkan gtu, meskipun baru beberapa mnggu, tp udh masuk ke 2 bulanan, dn rasanya sedih bnget.....

sabar ya bun, semoga lekas diberi gantinya

sama bun baru kmren keguguran di 6 week🙂

1y ago

tapi dokter bilang aku ada kistanya bun😭2 cm wlw bisa di obatin kata dokter tapi fikiran udh ga karuan banget😥 hari ini aku kontrol USG karena aku ga kuret bun aku pilih minum obat, do'ain ta semoga hasilnya baik🙏😇