promil

byn saya lg promil,tp bulan ini haid sya ga lancar malah trjadi 2 kli dlm bln februari ini,haid prtama telat seminggu trus masa haid 7hri deras cma dihri ,1.2.3 n hri ke 7 sdh berhnti,sya berhubungan n setlah 5 hri mncul bercak drah saya fikir tnda awal hamil trnyata bsk" nya darah itu merembes n trjadi haid lg slama 5hri apa itu normal ya bun krna bru ini mengalami

7 Tanggapan

tdk norml Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

5y ago

Wa nya 085730528429

konsul langsung pd dokter kandungan, Bu.

sebelumnya pernah pakai kb gak bun?

Udah ngisi blm bun

udah ngisi belum bun

5y ago

Bunda gimana

Sya juga gitu bun

5y ago

Bunda udah ngisi blm?