Hati masih dah Dig dug nih 😱

By Mom semuanya saya lagi khawatir bgt kehamilan saya sudah masih 36 week tapi kepala nya suka naik turun.. jujur saya kepikiran bgt sampe skrg. Saya gak mau Cesar tapi saya mau nya normal.. kira² mom tau gak cara lain agar kepala sih bayi turun dan bisa lahir normal... 🙏😢 #khawatirbunsaya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

dulu saya usia kandungan 33 week melintang bund cba perbnyak sujud dada dan pipi menempel di lantai sama sering jalan pagi bund

sama bund... kmaren kepala posisi dah dibwah. tp skrg diatas lagi..,😁