Masalah sembelit bayi 7 bln

Buñ ada yg pèrnah babynya sembelit? Gimana solusinya? Full ASI, Makan buah pepaya matang buah naga udah tiap hari. Air+ cairan jg udah ditakar. Sayur udah wortel ilangin tengahnya. Udah pakai lemak santan/vco jg. Tp masih sembelit,sampai bingung ini kurangnya dimana. Bayi gak rewel, kentut jg biasa tp worry bgt blm pup 5 hr😢#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kalo d anak saya, uda 7 hari d kasi microlax sama dokter bun, Tapi ada pr d kasi dokter, ibunya harus makan yg sama kaya anaknya, krna full asi. Itu juga setelah karbo nya d ganti ayam sama daging sapi aj, Yg lain d skip dulu.

9mo ago

wah oke bun, nambah ilmu. Terimakasih

jgn dlu mkan buah dn sayur cba bun,, mkan ny fokus ke karbo+prohe+lemak aja,,, ank sya mkan persis kya gtu,, sufor, mkan ny homemade, mnum air putih ckup,,, Alhamdulillah pup ny lancar minimal sehari sekali,,,

babnya gimana bun? keras? setauku bayi 5hr belum bab masih normal