jenis kelamin...

Buuuuuunnn,, kalo sesuai pengalaman bunda bunda ciri kita hamil anak jenis kelamin cewek atau cowok itu yang spesifik bgt apa ya? Aku lihat youtube itu campur aduk, dan belum.ada yang ngena sama.sekali. Sharing pengalaman yaaa bun, #selain USG.✌✌✌✌

2 Tanggapan

Sekampung bilang anak.ku cowo krn perutku lancip bun.. . Eh pas d usg beneran cowo 😅😅😅 Pake dukun apa ya buibu ama pakbpak di kmpungku bisa tepat gtu😂😂

5y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun sampe hari H buat ketemu dedenya... Kalo aku 17 minggu bun, aku udh turun 10 kg. Dari 53 skrg 43 udh ga ada naik lagi. Takut pake banget. Akhirnya aku usg tp bayi alhamdulillah sehat bun, nah skrg ni aku makan udh normal tp bb ttp ga naik. Kata dokternya nanti pasti kembali bb nya tp sy gatau kapan bun hehehe padahal makan tp mungkin yang makan dedenya. Kalo usg udh bisa tau bun ini cowok atau cewek tp aku mau mastiin dlu gitu loo, ya siapa tau ada yg sesuai pengalaman bunda selama hamil cowok ni gimana heheheh

Nggak ada ciri khusus kok..