Cabut gigi saat hamil

Buuuunnn Gigiku berlubang dan patah goyang2, kira2 kalau lg hamil muda boleh cabut gigi gk yaaa??? Gk nyaman buat mkn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

ini dr pengalaman ku konsul k 2 dokter gigi ya bun .. tm 1 cabut tambal tdk d saran kan selama ga urgen . misal urgen bsa d lakukan tindakan d tm 2 bun.. klo resiko sakit nya lbh besar, drpd bahaya nya kata nya gpp.. jd klo uda keganggu bgt mnding konsul bun ..

sebenernya cabut gigi gak boleh bund selama hamil, kalo tambal gigi berlubang boleh2 aja. tapi kalo masalahnya gigi udh goyang2 gitu, saya gatau lebih baik konsul dulu sama dokter kandungan dan dokter gigi, baiknya gimana

2y ago

setau saya sih boleh