Jerawat beruntusan

Buuuun, share pengalaman dong yang pernah jerawatan karna hamil, pakai cream dokter tidak diperbolehkan. Menurut bunda yang pernah mengalaminya pakai apa ya yg ampuh tapi pengobatannya secara alami? Udah gak enak bgt liat muka kayak gini 😢#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bismillah...saya hamil anak kedua jerawatan full bun hitam bruntusan gede2, sampai dibilang monster sma mertua (karna mertua orgnya cablak). saya biarkan saja ga pake apa2 karna memang waktu itu lgi repot banget ngurus anak pertama yg msh 2,5th. habis lahiran ilang perlahan2 bun, putih bersih mulus kembali, tenang saja itu pengaruh hormon. karna msg2 kehamilan memiliki ciri khas yg berbeda. hamil ke 3 ini saya keluhannya beda lagi bun tapi bukan ke jerawat muka.

3y ago

sama2 bun...semoga lekas membaik yaa