Jari2 Tangan/Buku2 Jari Kesemutan

Buuuun,ada yg ngerasain hal yg sama g ya sama aku...ini loh jari2 tanganku kok sering kesemutan ya?kadang sampe kebas...aq rasain dr umur kehamilan 28weeks ni bun...kenapa y bun?

2 Tanggapan

Sindrom carpal tunnel seperti jari dan tangan kesemutan saat hamil umumnya disebabkan oleh penumpukan cairan di pergelangan tangan Bunda. Kondisi ini menyebabkan pembengkakan yang menekan saraf median Bunda. Saraf median membentang dari pergelangan tangan hingga ke tangan dan jari. Ketika membengkak, dapat menyebabkan sensasi kesemutan, mati rasa atau sakit.

5y ago

Sama-sama Bunda.

Sma sya juga bun dri usia 30w smpe skrg 38w tmbah menjadi, ktanya sih bawaan, nanti setelah lahiran akan sembuh

5y ago

ok bun...😄