Kembung dan mual

Buuunn aku lg hamil 3 bulan tapi masih kerasa mual terus perut sering kembung banget pdahal baru diisi. Ada yg sama kaya aku gaa

12 Tanggapan

Halo Bundaa.. Saya usia kehamilannya 13w5d bund. Kalau pagi terasa mual & mulut serta air liur cenderung terasa pait jd ga nafsu makan. Padahal bulan 1-2 malah aman no morning sickness. Kalau hasil konsul dg dokter, itu penyebabnya asam lambung yg tinggi karena kekosongan perut. Bunda disarankan untuk ngemil (bahkan boleh tengah malam) agar tidak terjadi kekosongan lambung terlalu lama karena jarak makan malam-sarapan yang lama. Semangat ya bund🥰

2y ago

wah ilmu baru nih🥰

sama bun. tiap abis makan malem sendawa dan keluar air mulu. makan dan minum udh didikitin tp ttp begitu. kdg perut masi laper tp mulut ud ngontrol gamau makan lagi karna takut muntah

sama bun. asam lambung sering naik. air liur kyak asam malahan. minum air putih pahit. malah sering muntah skrg. susah minum obat. punggung juga nyeri susah tidur.

aduh sama Bun,..smpe ampun aq hamil ank 1,2 ngk kyk gini smpe aq blg tau klo kyk gini ngk hamil lgi

sama bun, aku jg, 12w3d. malah setiap habis makan sendawa mulu, pdhl makannya cm sedikit

saya juga gitu bun, malah mualnya kok makin krasa dari pada awal2,

aku kadang² gitu bun, mungkin efek tm 1 masih ada

aku 13w juga berasa makin hebat mualnya bun

SMA kok bund aku jg begitu

sama Bun aq juga begitu