35 week ambeien

Buuun ada yg ngalamin ambeien tidak pas hamil sudah besar, kedokter katanya kalau ambeien harus sc, takut banget deg deg an, pngn nya normal. Gtw ambeien stadium berapa, dokter gk liat, tapi selama hamil ga pernah smpek pup keluar darah, ada benjolan keluar di anus y ketika hamil Katanya kalau benjolannya keluar terus itu malah parah, lha punya saya ini diluar terus, tapi ga pernah sampai berdarah kalau pup. Bingung mau periksa ambeien ini kemana, kalau hanya omongan dari dokter rasanya kurang lega. Kalau gk dicek langsung

11 Tanggapan

sama Bun,aku hamil 37 Wek ada ambeyen malah ambeyen ku udah aga besar,tapi bismilah ajh