hpl

buuun ada gak disini yg habis nikah langsung dikasih amanah buat hamil (langsung telat haid maksudnya)? nah kalo uda gitu kan hpl nya dhitung sejak hari prtama haid terakhir kan bun, berarti itu kan sebelum nikah? terus hplnya bisa sesuai nggak ya?

1 Tanggapan

Alhamdulillah aku langsung bun. Maksudnya hpl sesuai tuh gimana ya bun?

4y ago

Oh ya tergantung bun dedenya mau lahir sebelum hpl apa gimana hehe. Kan hpl itu bukan harinpasti lahir atau hari paksa lahir 😊