galau

buuun, aku mau cerita sedikit, skrg usia kehamilan ku menginjak 20weeks, dan kebetulan di usia kehamilanku ini aku dipanggil intrview kerja oleh slh satu perusahaan, menurut bunda semua kira kira ambil gak yah? karna aku gak yakin perusahaan itu mau nerima kondisi aku yg lagi hamil, tapi aku gamau nyia nyiain ksmptan ini gmna yah bun? mnt srannya dong

2 Tanggapan

bilang dengan terus terang ke hrd soal kondisi bunda. tanya sekalian apa ada benefit bpjs atau asuransi dari kantor soal maternity.

ya kl br tahap wwcr sih ambil sj