Suami chat dg perempuan lain

Buunn saya ingin curhat krn saya tdk tau harus gimana, saya memergoki suami saya chat dg perempuan lain tengah malem. Kita lg LDM bun. Sdgkan kalo sm saya gk pernah chat smpe malem2 gt. Awal chat hnya menanyakan produk jualan online tp lama2 mengarah ke hal2 yg intens. Perempuan itu sudh menikah lama tp blm memiliki momongan, suami saya awal2 seperti memberi saran agar suami perempuan itu bisa menjaga kondisi kesehatan spy bisa menghasilkan sprerma yg bagus, apa menurut bunda curhat yg berkepanjangan masalah sperma tsb wajar yaa. Saya wkt membacanya nangis smpe sesenggukan, krn gk nyangka suami bisa seterbuka itu sm perempuan lain sampe membahas hal2 yg mengarah kearah situ.

49 Tanggapan

Hati2 bun

Yg namanya menikah gk ada bun chat2 sm wanita lain apalagi curhat2an,,dalam islam diajarkan seperti itu.kalaupun terpaksa diperbolehkan sesama rekan kerja itupun cukup membahas pekerjaan.. Sabar Y bun di ajak ngobrol suaminya,

Ga wajar sih Bun apalagi kenalnya krn jualan online. Coba bicarakan baik2 sama suami kalo bunda ga nyaman dgn kondisi kyk gitu. Suami pasti ngerti, mungkin niatnya baik mau bantu orang lain tapi tetep ada batas2 kewajaran juga..

Yaallah aku sedih bngt ngebayanginnya bun , aku gatau kalo diposisi bunda apa bisa kuat nerima kenyataan , coba dibilangin baik2 suaminya bun bilang kalo bunda gasuka dia chatan sma perempuan lain apalagi inh masalah intim bgt bun ga wajar bun ..

Diomongin aja bun,

Wajar lh bund marah dan cemburu.. mskhny bukan teman dekat kan? Org asing.. tp yg sabar aja lh bund.. selma bsa diomongin baik2.. mending dibicarain aj ma suamii

Bicarakan baik2 dgn suami nya bun.

Bicarakan bun sama suami spya dpt solusi kedpnnya gmn Aku juga jual online baju2 cwo Kadang ada konsumen yg bncnda nawar2 harga brg dan trnyta suami ku ga suka Mulai dari situ ak ud ga prnh lagi ladeni jd aku skip aja lebih cuek ke konsumen

Coba di tanyakan ke suami pelan2 bunn...