Suami chat dg perempuan lain

Buunn saya ingin curhat krn saya tdk tau harus gimana, saya memergoki suami saya chat dg perempuan lain tengah malem. Kita lg LDM bun. Sdgkan kalo sm saya gk pernah chat smpe malem2 gt. Awal chat hnya menanyakan produk jualan online tp lama2 mengarah ke hal2 yg intens. Perempuan itu sudh menikah lama tp blm memiliki momongan, suami saya awal2 seperti memberi saran agar suami perempuan itu bisa menjaga kondisi kesehatan spy bisa menghasilkan sprerma yg bagus, apa menurut bunda curhat yg berkepanjangan masalah sperma tsb wajar yaa. Saya wkt membacanya nangis smpe sesenggukan, krn gk nyangka suami bisa seterbuka itu sm perempuan lain sampe membahas hal2 yg mengarah kearah situ.

49 Tanggapan

Gak wajar bun, ditegur itu suaminya .. Gaperlu basa basi haha hihi gak penting. Lama2 makin intens bisa bahaya.

Ga wajar bun. Kalo chat sama suami nya perempuan itu tentang sperma gpp. Ini ko malah ke perempuannya.

Coba runding bun, breng suami. Ungkapin prsaan bunda ttg hal itu, smga ada jln keluar ya bun

gak wajar atuh. ngapain? emg tu perempuan gapunya temen apa smpe customer diajakin curhat.

saya mah suami like foto cewe aja aku marahin 😈 biar temen sendiri

tidak wajar bun, apalagi ga bilang bilang sama kamu kalo dia chat apa dan ama siapa

ga wajar banget. biasanya perselingkuhan berawal dari curhat. terbiasa lalu nyaman.

Auto nguring akusih, bodoamat berantem jg. Serasa ga dihargai bgt abisnya

Sama aku jg bun suami saya suka chatan ama wanita lain

gak wajar , ada gatel gatelnya itu suami sama cewenya