susu hamil

Buunn mau tanya.. antara susu prenagen dan sgm bunda mana yg lebih baik untuk usia kehamilan trimester pertama ya bun?

34 Tanggapan

Sama bagusnya bun, tapi saya gak suka minum susu bumil karena eneg jadi minum uht.

Cek tabel kandungan gizinya yang ada di kemasan susunya aja bun.

Cocok2an bun. Klau sya prenagen momy kotak yg tinggal minum bun

Aku prefer prenagen. SGM rasanya amis bgt. Dan trlalu manis.

Saya dri tm1 smpe skrg tm3 g' prnah gnti dri prenagen bun...

kandungan nya mungkin hampir sama, tp aku pilih prenagen

Sama aja bun.. Pilih yg menurut bunda paling enak aja

Sama bagus semua, tergantung cocoknya aja bun

Prenagen aja bund hehe atau bisa jg lactamil

Aq dlu prenagen smpe skrang 38 weeks bun