skincare

Buunn biar kulit ngga kering pake bodylotion apa ya?yg aman buat bumil ?terus facial foamnya apa yg aman?

8 Tanggapan

Saya kalau bodylotion pakai natur-e, kalau untuk facial foam garnier bund. Alhamdulillah gpp kok bund. Tp sya ga pke cream2 wajah lg.

Saya biasanya mau tidur pkek olive oilnya dr wardah dan facial foamnya wardah juga yg perfect bright bun

Lagi hamil enak nya pake produk berbahan minyak zaitun aja. Kek herboris. Aman kayaknya.

Saya ndak pake bund 🤭 Nggak tau nih cuek banget mau kulit kering kaya apa hihi

Saya semua produk pake CETAPHIL .. Yang buat bayi juga aman bun

Vaseline advance strength. Wae Wardah nature daily aloe vera

Aku sih sejak hamil stop skincare2an dan handbody.

Ni bun aman buat bumil