Buund kalo hamil boleh makan pedes ga siih..?

Buund kalo hamil itu sbnarnya boleh makan pedas ga siih..? #ingintahu

2 Tanggapan

aku dari awal hamil sampai mau melahirkan makan pedes mulu bun, alhamdulillah bayi nya ga kenapa2. malah pas hamil muda, aku bikin ceker mercon, rujak mangga dan itu pedes bgt😁 tapi ya kembali lagi ke bunda nya, kuat/ga makan pedes.. kan ada bbrp org yg makan pedes lgsg sakit perut/diare

klo dl dokter spog saya blg, ga ada pantangan buuun... asal perutnya kuat aja.. krna kan takutnya mencret2 tuh, trs bikin lemes badan dan membahayakan kandungan.. nah balik lagi yg tau kadar kepedasan dan kuat gaknya itu qt sendiri bun.. 😄

2y ago

lancar2 trs ya bun utk kehamilannya.. #pelukvirtual 🤗