sakit perut.

Buun mau tanya. Saya kn hamil udh 37 Minggu. ini kehamilan yg ke3. wajar gk sih sakit di bagian perut bawah.. Sakit nya tu. Seperti di iris2. Bun perih... Sebelum nya ada riwanat SC. Apa sakit seperti itu adalah tanda kontraksi.. Saya bertanya karna ke 2 anak sya tak seperti itu.. kehamilan nya. .

2 Tanggapan

Bisa jadi krna luka bekas sesar bun...krna perut semakinbesar..makanya trasa teriris..krna ketarik lukanya.. Emang brpa tahun bun jarak antara cesarnya???

3 tahun 4 bulan. Bun