Apyalis drop

Buun kemarin kan lagi heboh²nya pemberian segala Syrup yak, trs yg saya tanyakan, apakah masih aman anak minum apyalis drop? Karna sebelum berita beredar ttg Syrup, anak ku minum apyalis atas anjuran DSA. Mau konsul ke DSA masih belum ada waktu. #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo tdk ada efek samping stlh minum boleh diminumkan bun. kan apialys juga gak masuk dlm yg kategori berbahaya jd silahkan dilanjutkan

1y ago

baik buun, makasih atas informasinya 🙏 semoga bunda dilancarkan rizkinya dan dimudahkan sgla urusan nya, Aamiin 🤲🏻