Baby gk mau makan buah

Buun ank ku gk mau maakan pisang, trus aku ksih biskuit milna dia jg gk mau, mungkin krna terbiasa sama bubur saring yg agk tawar jd gk mau yg ada rasanya. Kira2 ada saran gk bun biar baby mau makan cemilan? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstmpasi #mpasi

1 Tanggapan

Coba buah lainnya bun kaya buah naga,alpukat atau jeruk.Trs coba bubur saringnya sedikit kasih gulgar biar dedeknya jg mengenal rasa,yg pnting gak banyak2 aja bun. Anak saya jg kalo dikasih camilan gak bgtu mau,tp kalo makan utama masih mau mangap.Saya kasihnya homemade+fortif alhamdulilah mau duanya,kalo homemade jg saya kasih bubuk perisa yg khusus buat mpasi biar ada rasa gurihnya.Tp kalo dikasih biskuit, crackers,atau buah makannya paling abis setengah stelah itu gak mau,mgkn masih pengenalan rasa jg kali bun

10mo ago

mksh ya bun saran nya, ia nih mngkin msh pngnalan rasa kali ya