pergerakan janin

buun usia kehamilanku udah 27 week 6 day, tapi pergerakan bayi yg dirasain sma sya ko masih di perut bagian bawah yaa, belom ke kiri atau ke kanan . dan pergerakan nya masih jarang belom aktif gitu. . tanya sama yg udah pengalaman di usia segitu udah aktif. ??

6 Tanggapan

aku juga 27 w bun, alhamdulillah sudah aktif kiri, kanan, bawah juga. suka mindah2... tidurnya miring k kiri coba bun, sama sering elus2 dede nya

sdh usg blm bun ? sya 27week alhamdulillah sudah aktif dn kencang bun., coba di bantu atau konsultasi sm dokter biar jelas.

5y ago

sya suka gitu, di ajak bicara sm ayah ibunya atau dengerin ngaji juga langsung respon bun dedenya..

aku udah aktif banget dari 20w, malah sekarang 28w lebih aktif tapi geraknya lembut ngga kek sebelumnya

bunda coba banyakin tduran miring ke kiri bund,, klo saya soalnya gtu bund

5y ago

ohh iyaa, saya keseringan tidur terlentang.

saya 27w sdh aktif bun.

coba dengan posisi tdurnya bun