bayi tumbuh gigi

Buun normal ga siih bayi tumbuh gigi jadi GTM ? Haruskah dipaksa maem biar ga rewel karena laper juga ? Ato mungkin ada solusi lain buuun

bayi tumbuh gigi
4 Tanggapan

Kalau kata dr metahanindita normal bun, jngn pernah ada paksaan saat makan bisa trauma ga mau mkan nnti nya . buat se menyenangkan mungkin. Bunda nya full sabar aja saya jg lg ngalamin yg sama bun .semangat

Kash cemilan utk baby bun anakku klo gtm paling aku kash snack2 yg dya sukaa.. Makan cm mask 3 sndok abs itu ga mau lgi yaudh aku kash snack aja sm dya yg dya mau mkan

Emng brp bulan? Ksh mainan yg untuk gigit"an itu loh

Wajar gtm, coba kasih puding dingin bun