berat badan bayi

Buun anakku umur 9 bulan 17 hari, berat badannya 7,5 kg normal ga sih bun ? Trus dia susah banget maemnya, apa ada solusi ya bun biar maemnya lahap ? Sudah pernah aku coba sounding buun, tapi entah kenapa ga ngefek Apa krn dulu papa mamanya juga susah maem akhirnya anaknya juga susah maem ya buun ?

1 Tanggapan

Zat besi harus tinggi, supaya nafsu makan juga tinggi. Zat besi bisa didapat dari daging merah / ati ayam. Kalo mau lebih cepet, dkasih sari pati sapi