vitamin tambahan

Buu mau tanya nih, saya kan hamil baru 3 bulan kalau minum folamil genio sama minyak ikan boleh ga ya bu? Saya dapet obat vitamin juga dari bidan dan penambah darah, tapi kata kk saya kalau mau minum salahsatu aja dari dokter atau yang tambahan vitamin sendiri, jangan dibareng2in. Bener ga ya.. Soalnya baru hamil pertama jadi gatau soal itu.. Mohon saran nya ..

1 Tanggapan

Saya dulu beli vitamin sendiri & vitamin dari dokter tetep diminum bun. Gapapa asal jangan samaan. Misal kita diluar beli DHA, nnti vitamin DHA yang dikasi dokter gausa diminum.