Tentang paksu

Butuh Sharingnya dr bunda2 yg lebih berpengalaman mungkin, bukan maksud untuk buka aib paksu sendiri, cuma butuh solusi dr bunda2 nya, gimana ya bund cara ngatasin paksu maaf saat hb selalu cepet keluarnya 🥺 kadang kesel banget tapi ga bisa di luapin, ini juga termasuk nafkah bathin juga kan ya bund? #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

Masalah seks mmg dibicarakan berdua dan saling kasih masukan, gaperlu sungkan bun krn itu jg kenyamanan berdua. Kl durasi kurg bisa disiasati pakai tissue magic, atau olahraga bareng jg, kurangi konsumsi kafein, alkohol. Yang mana suami jg nyaman menjalaninya. Kl suami sy malah yg peka sendiri bun, jadi sy jg ngmg banyak shg ada kesepakatan krn sy lbh suka genre romance yg intimate wkwkwk.

1y ago

sering bund kita bicarain masalah ini, tp ujung2 nya paksu kesel gtu, jd bingung sendiri, siapa tau kan ada gtu yg punya permasalahan yg sama, jdi bisa ada solusi romance intimate itu yg gimana bund?

komunikasi sih paling penting. to the point aja suami. Atau coba ganti posisi. Sebelum suami ejakulasi bisa slow down atau ganti posisi. Atau lamain di foreplay, minta suami bikin bunda puas dulu sambil foreplay baru abis itu gantian dia. Balik lagi ya suami jg harus mau diajakin komunikasi dan kerjasama.

cepet dalam hitungan detik, begitu masuk langsung keluar apa gimana? perlu dikonsultasikan/diperiksakan sih kalo gitu, masuknya ejakulasi dini. kalo suaminya marah, tolong dijawab, nggak boleh egois. kepuasan batin harus sama-sama gak bisa timpang sebelah.

1y ago

@nauraazzahra aku biasanya hp.an bareng scroll tiktok/youtube.an biar rileks dulu jeda 30-40mnit main lagi, bisa di coba bun biar suami ngga langsung tidur hhe.... iya bener sama sejak punya anak malah jadi lebih pengen.an tp aku yg tim nunggu di ajak ngga pernah minta hhi malu

kata suami aku Bun.. kalo mau keluar d cabut dlu.. trus bercumbu dlu.. kalau d rasa udh mendingan.. baru lanjut lagi (aku dpt cerita dr suami aku.. katanya pas nikah d saranin gtu sama temen2 kantornya)

dulu ak GT Bun...terus kita bicarakan cari solusi akhirnya mencari2 gaya yg pas biar bisa sama2 klwr....ketemulah gaya women on top...bisa di coba bun

cobain rebusan daun putri malu bund.. sebenernya banyak sih herbal2 gitu buat pria, googling aja cobain mana yg sreg

1y ago

kan sy ada bilang ngaruh ke durasi jg

komunikasi sama paksunya aja bund, suamiku juga gtu kita berdua juga cari alternatif lain supaya bisa tahan lama hehe

1y ago

memang rame bapak" bund, aku juga gtu pura pura beli jamu pegel linu sama rapet wangi biar mainnya juga enak, sambil bilang minta jamu kuat untuk laki 🤭kalo suamiku nambah" bund aku kalo minum obat kuat bisa jangka sama paksu 4x main bs lebih hihi selamat mencoba bunda 😍

Maaf Bun, temanku kasusnya seperti itu. Menurut dia suaminya punya diabetes, jadi ejakulasinya cepat

Pas lagi hb coba bunda ajakin suami ngobroll agar main nya bisa lama bund 🤣

gak tau bun solusinya. gak ada solusi selain komunikasi keknya..