usg 4D

butuh sharing dari ibu ibu sekalian, apakah keseringan melakukan usg dapat membahayakan bagi janin? misal saya sudah usg 2D di hari sabtu, dan di hari senin nya akan usg 4D. 2 minggu lagi akan cek up kembali ke dokter serta usg. mohon sharingnya bu ibu. makasih

6 Tanggapan

gpp bun saya dari uk 5 week uda usg rutin tiap bulan. uk 4 bln sampai uk 7 bln 4D rutin tiap bulan.waktu uk 7 bln sampai lahiran 2 minggu sekali 4D. Alhamdulillah bayi kembar saya sehat n normal semua

saya semasa kehamilan USG 2kali bun udahnya gitu udah karna dua2nya hasilnya tetap sama2 dan alhamdulillah sehat

Usg gpp bund, saya baru hamil 16 w udah 6 kali USG karna tiap 2 minggu sekali USG.... hihihi

usg aman bagi bayi bun, karena bukan menembakkan radiasi ke objeknya kaya rontgen

5y ago

iya bun, sama2

kalau dari kedokteran gak ada pengaruhnya yaa bun untuk baby mungilnya

gpp bun cman klo yg 4d jgn ksringn.9