uc1000

Busui boleh minum uc1000 gak ?? Agak worry soalny ada sodanya

14 Tanggapan

Kalo saya Mendingan cdr Mak...udh di perbolehkan untuk ibu hamil itu juga bisa ngilangin pegel dan bagus untuk tulang dan gigi bisa mencegah sakit gigi yg sering terjadi pada masa kehamilan

Yup, bumil dan busui tidak boleh minum soda. Soalnya soda mengandung karbondioksida yang mempengaruhi penyerapan kalsium dalam tubuh. Mending makan jeruk segar langsung, Mom. 🍊

Aku ga paham sih kreces kreces di uc1000 itu soda atau semacam kayak cdr. Soalnya cdr sendiri kan di acc untuk ibu hamil tapi rasanya ada kreces krecesnya juga

Sy sering minum itu sih Bun, apalagi waktu TM1, soalnya sy sering gak enak badan, mau minum obat juga takut. Alhamdulillah sampe sekarang gak ada masalah apa2

aku sejak hamil ga bisa minum uc1000 atau cdr. tiap minum muntah..walaupun uda 31 week.. jd tiap hari rutin minum jeruk peras buatan sndiri.

4y ago

Jgn sembarangan walaupun bagus tp cdr itu kata bidan tidak boleh yang punya asam lambung

kalau mau minum vitamin C, ada merk lain spt Ester C atau Enervon C.. sama2 tinggi vit C dan aman ibu hamil menyusui

saya menyusui dan saya minum. pas isolasi mandiri karena covid dan mengharuskan tetap menyusui.

Waktu hamil periksa spog malah disaranin konsumsi vit c, yg bentuk permen itu

ga boleh, kalo mau yg botol gede bun biar gada sodanya

aku waktu hamil nggk pernah minum itu