rambut rontok

busui disini ada gak yang rambutnya rontok ap hanya aq ya ☹️?????

118 Tanggapan

Saat bayi usia 4bulanan biasanya rambut bunda emg mengalami kerontokan..

Sama bund, rambut saya juga rontok, uda potong rambut masih rontok juga

saya bun rontok banyak bgt sejak bayi usia masuk 4 bln kemaren

Aku jg kok bunnnn. Jangan lupa minum vit zat besi dan kalsium ya

iya bund memang begitu.. busui pasti mengalami kerontokan rambut

Iya sama bun, sy rontok parah,,smpe ga mau nyisir, ga tega liatnya :(

wajar Bun emang efek pasca melahirkan kebanyakan rambut rontok

Sama saya juga rontok apa lagi klo anak laki2 rontok bgt bund

Aku juga rontok bun, mau d sisir mau nggk Rontok mulu 😂

Saya juga rontok bun 😅 sampe skrang bayi mau 8 bulan