ngidam

Buntik mau tanya dong ,aku lagi ngidam banget sama udang dan seefood lainnya ,boleh ga bumil makan udang atau kerang laut ? ?

45 Tanggapan

Aku juga kemarin makan seafood koq bun, ya asal jangan berlebihan aja bun. Apalagi kerang, takutnya ada merkuri nya kan.

Coba menu diaplikasi ini diterapkan untuk cari info deh... Banyak info dan penjelasannya jelas jd kita gk mengira2

Kalo udang boleh, kalo kerang saya engga berani. Sama dokter juga ga di bolehin karena tkutnya mngandung mercury

Udang cumi masih boleh. Kerang nya hindari dulu kalau bisa😊 kepiting juga msih bisa kalo dalam batas normal

Boleh bun... Tpi aws jngn berlebih aj.. Aq makan apa aja g d pantngan.. Kecuali punya alergi,,

Boleh mom. Pokonya ga punya alergi. Maksimal total konsumai 3 atau 4 ons perpekan dari yg sy baca

Waktu cek kmarin ke dokter, kata doktreku gpp bun malah baik buat perkembang si debay kalo udang

Klo udang emang bgs bun buat janin klo kerang ga di anjurkan karna byk mekuri nya

Boleh asal cuci nya bersih trs matang sempurna ya. Dan masaknya jgn pds

Pastikan bukan kerang atau kepiting, krna itu mengandung merkiri bun.