kehamilan

buntik saya hamil ukuran 8 minggu saya mengalami plek kaya yang hed gitu tapi d hari pertamanya aja d hari kedua s ga begitu banyak ada ga buntik yang pernah ngalamin saya monim obat penguat kandungan dan plek nya berhenti mohon infonya dong

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Istirahatkan aja yang cukup, Bun. Kalau terjadi lagi sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter kandungannya aja ya.

6y ago

udah d periksa si bun ke dr.udah d kasih obat penguat sama vitamin kalau istirahat s ka keluar plek tapi kalau banyak jalan dikit plek nya keluar lagi waktu d usg kemaren kata dokter uk6minghu kantungnya udah kelihatan tapi janinya belum terlihat d suruh balik lagi ntar 2 minggu lagi.sayajadi was was bun