ngilu

buntik, kalo perut sering ngilu tu kenapa ya kalo boleh tau, selain ngilu kadang kayak ngerasa sering keroncongan perut nya padahal habis makan .. tanya sama dokter gak ada penjelasan yang memuaskan ? aku udah hamil 4 bulan

2 Tanggapan

Kalo sering keroncongan itu mungkin karena baby di dalam diri bunda menuntut lebih banyak nutrisi

6y ago

waduh.. tapi bb bayi udah kelebihan bunda buat usia 4 bulan 😥