makan pedes

buntik d sini ada ga yg sama spt saya... stiap mkan tuh harus pdes, klo ga pdes ya kemuntahin gie, saya 14w... vie mkn pun ga banyak nasi paling masuknya 2suap, sblm hamil sneng bgt nyemil, vie skarang d sediain cemilan ma suami blm ada yg kmakan 1pun, pdahal gie batuk pilek vie ttep jha makan harus ama yg pdes" gmna ya bun ada yg punya solusi biar aga ngurangin mkn pdesnya

1 Tanggapan

hal yang biasa trimister pertama nafsu makan berkurang..aku juga gtu bund..doyan bnget sma pedes