perut berasa begah

buntik-buntik mau tanya niih...usia kehamilan saya ini masih usia 15 minggu , tapi perut q ini kok berasa begah ya...padahal usianya masih segitu...mohon sarannya ya buntik... trima kasih

2 Tanggapan

emang wajar kok bun, ada yang gitu biasanya emang.. aku juga dulu sering gt, tapi aku pakein minyak yang herbal gt buat di perut bun, dan syukurnya keluar angin terus sih jdnya bun tp gak banyak, ya dikit2 cuma sering hehe. dan emg krn perutku ini dulu dibilang bodo buat bikin gas nya keluar bun, jdnya ya gt deh hehe❤