Payudara Kluar Kolestrum....

Bunsayy.... Mau nanya nih.... Tangan nya suka usil ga megang in puting susu, soal ny ky ada daki, warna kuning kering di bagian puting... Padahal suka di ingetin sama ortu jangn di kuik kuik (apa yah lupa bahasa indonesia ny) ? Tpi bandel..? Akhirnya kluar cairan gitu.. Gak banyak sih cuma kaya mrembes.... ?

1 Tanggapan

gpp bun .. itu wajar malah kalo bisa di bersihin bun biar nanti asinya lancar keluar nya ..