ruam

Bunsay semua mau tanya bun,ada yg pernah ngalamin anak nya ruam" seperti ini ga ya?,, Awal nya tdi sore hanya sedikit dperut makin malam makin menyebar sampai kwajah nya,dede juga seperti tidak nyaman karna gatal,usia anak sya 1y6m,ini kenapa ya,kata tetangga anak sya kena biduran atau urtikaria bahasa dokternya,kalau besok pagi belum hilang sya mau bawa ke dokter bun,tapi mungkin ada bunda" dsini yg pernah mengalami bisa share,terimakasih sebelumnya bunsay

ruam
2 Tanggapan

anaknya ada alergi gak bu ?

4y ago

Kemarin dede makan pakai sop gurame,apa gurame nya itu ya bun yg buat dia alergi