sedih g ikut puasa

Bunsay sedih deh rsny thun ini g bisa ikut puasa krna usia kandungan sy udh masuk 37week 3 hari. Kt bu bidan itu udh ms2 ibu mau melhirkan jd kl puasa tkutny pd saat melahirkan g ad tenaga. Bunsay ad g yg hpl ny bulan mei sm ky sy

1 Tanggapan

Sama bun..saya jg 38minggu ga berani puasa..tktnya pas kerasa mau lahiran badan lg lemes...jdi memutuskan engga puasa...

4y ago

Iya bun suami n mertua ngarang puasa. Sy pengen nyoba puasa d'hari pertama mksud sy kl emang g kuat nanti sy batal kan puasany tp ttp g boleh sm suami. Tp demi kebaikan debay aq g jd puasa