Kontraksi

Bunsay, saat ini UK saya 35w, kehamilan anak pertama. Mau tanya, rasanya kontraksi itu gimana ya? Takutnya saya ga paham klo lg kontraksi pdahal kontraksi sedang berlangsung😆 sharing dong bunda2 yg udah pernah lahiran..#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

perut mules, sakit punggung, keluar flek kaya haid gitu, nyeri Miss v.. sakitnya itu berulang selama 3-5menit bund kalo kontraksi asli.. kalo kontraksi palsu berulang selama 20-30 menit