Memandikan Bayi 1 bulan 18 hari

Bunsay maaf mau tanya, aku kan new mom tadi babyku abis pijit tidur sebentar trs aku bangunin buat mandi. Abis itu gak lama langsung aku mandiin pas dia bangun. Boleh gak ya bun? Jadi takut

5 Tanggapan

bayi tuh ya kayak kita bun, kalo hbs pijet emg enaknya lgs mandi biar tmbah rileks badanya😁

Gpp bund pake air anget kan ? debaynya gak demam kan ? kalo enggak brrti gapapa

2y ago

alhamdulillah ga demam bund tp skg lagi anget badannya🙏😭

Ya gapapa sih. Emang knp? Anak saya jg abis pijit mandi jg kok

kalau bisa kasi jarak waktu 1 jam setelah di pijat ya bun .

Jangan pangsung dimandikan bun, soalnya pori2 abis pijit kebuka..

2y ago

Kmrin bayiku jg habis pijat, dikasi tau jgn pangsung mandi soalnya pori2 maih kebuka.. ditunggu sekitar 1 jam an kalau ngga salah bun