Cuci baju bayi baru beli

Bunsay kira2 klk mau nyuci2 baju bayi yg baru beli buat persiapan debaynya berpa hari seblum melahirkn ya, q hmil 33 minggu binggu mau di cuci kpn klk sekrng tkutnya debuan lg klk gk sekrng tkt tba2 mau lahiran trus gk smpt

17 Tanggapan

aku begitu lengkap semua lgsg aku cuci terus digosok sekalian terus aku packing sekalian. sisa nya masuk lemari.

aku stelah 7 bulanan beli baju, dateng baju langsung cuci,kering setrika taruk di tempat baju baby..

Abis cuci, setrika tinggal masukin ke lemari atau tas hospital bu . Buat prepare jd ga keteter

dicuci gpapa bun trus nanti disimpan ditas bersih gtu ato di lemari kusus bju debay

Punya ku kemarin 33w di cuci bun Terus di kasih kontainer tertutup

harus dicuci lebih dulu ya Bun?

3y ago

ok bunda bunda trimksh ya Ats responnya..

kira2 kpn ya waktu yg tepat bun