Keguguran

Bunsay kemarin sy mengalami keguguran di UK 20 weeks,yg ditandai dngn air ketuban pecah dan pendarahan yg hebat stlh itu keluar janin dngn sendiri nya,ya Allah hatiku benar2 hancur dan sakit melihat bayiku keluar dr rahim yg blm waktunya,keluarga lgsg mmbawa sy ke klinik.dan dr hasil usg msh ada sisa placenta yg blm keluar sehingga harus dikuret...mungkin Allah blm mmpercayai spenuhnya sehingga dia ambil kmbli,,insyaAllah semua keluarga sy ikhlas dngn semua ini

1 Tanggapan

Ya Allah.. sabar ya bun Mudah"an Allah ganti secepatnya dengan yang lebih baik.. sehat dan lancar kehamilannya..