Perut kecil

Bunsay, kalo perut kecil di usia kehamilan 26w5d wajar ga yaa? Hampir rata2 orang ngira aku masih 4 bulanan :') suka di omongin kok hamil kecil sih gini gitu, jadi sedih 😭😭 #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bund jgn mikirin omngn orng aplgi smp sdih/stres.itu mngganggu prkmbngn bayinya.slain itu bs naikin tensi bunda.yg pnting usg hsilnya sehat,udah ga usah pdulikn omngn orng.

3y ago

makasih banget dukungan dan masukan nya ya Bun, jadi agak tenang kalo gini