ASI tersumbat gimana obatinya ?

Bunsay gimana ya cara obati asi tersumbat?soalnya pas di raba PDku kyak ada benjolan" gitu trus nyeri sampai bdan aku demam?apakah itu memang mengindikasikan asi tersumbat? Sharing dong bun #bantusharing #firstmom #seriusnanya

3 Tanggapan

kompres hangat di bagian payudara yg bengkak atau benjol ya. minum paracetamol utk meredakan nyeri dan demam, lalu check up ke spog ya mom supaya diberi antibiotik bila diperlukan. semoga sehat selalu

dikompres dgn handuk pake air hangat, lalu sering disusuin k bayi atau dipompa. dulu awal awal menyusui sy jg mengalami sprti bunda, skrg bayiku usia 4 bln alhamdulillah lancar

kompres pake air hangat bun terus PD rutin di pijit