Usia 5 bulan

Bunsay, 😍 Bagi pengalaman nya dong Anak saya mau usia 5 bulan nih. Rencananya mau di sambi ASIP.. (biasanya DBF) NgASIP pake media "soft spout.." Kira-kira bisa bikin bingung puting ngga ya? #bingput #softspout #spout #5bulan #mpasi Sebelumnya terimakasih 😘 Bantu up yaa bunsay 😍

3 Tanggapan

gak kok bun..anakku pakai soft spout juga kok dbf lancar jaya, asip juga mau

4y ago

11 bulan bun, pakai soft spout dari umur 4 bulan karena saya kerja

Up

up