Lapar dan Mual Sepanjang Hari

Bunsay. Ada gak yg sm kya aku awal2 kehamilan ini rasanya setiap lapar mual terus. Dan laparnya udh spnjang hari, mualny jg sepanjang hari. Kalo mikir mau makan apa pasti gk nafsu, tp klo makanannya udh d depan mata dimakan sih, maunya makan bakso, mie ayam gt bun, makan nasi gak mood bangett 😭. Gimana ya bun ngatasinya? Bingung laper terus tapi kepikiran makanan aja mual 😭

1 Tanggapan

ga masalah kalau gamau makan nasi, karbo ga cuman nasi kok bun bisa roti, ubi, kentang, dll. untuk mengatasi mualnya coba konsumsi buah yang cenderung berair seperti semangka, pir atau melon