Merasa khawatir

Bunsay, ada gak yah yg anaknya sporti anak saya 9 bulan belum bisa merangkak/rembetan& duduk mandiri. Bisanya didudukin. ☹️ Saya harus gimana yha... Apa masih ada peluang untuk anak saya bisa melalui tahap tersebut. Anak saya perempuan. Mohon pencerahan Bun terimakasih#jangandibully

2 Tanggapan

Bun Tumbuh kembang anak beda2..anak saya merangkak umur 14 bulan

4y ago

iya Bun,,, soalnya udh ad yg bilang ktnya kki anak saya lemes. g bisa diarahin. pdhal ya berdiri juga yg mampu.. dengan bantuan.