Penasaran ?

Bunsay" yang caem... mau nanya adakah yang hplnya bulan juni 2019 ini,,kira" sudah merasakan apa saja ???

2 Tanggapan

perut kadang kenceng, tulang kemaluan kadang ngilu, sakit punggung bawah, kadang perut kaya mau mens . hehee

5y ago

iya bun semoga pas jabang bayi lahir ayahna udah libur / ada dirumah jadi gak ngerepotin orang...

udah mulai konpal

5y ago

iya bun ganti cd iya tambah ganti baju jga iya tiap harinya,,nikmatnya jadi ibu hamil 😁 mana mesin cuci rusak lagi jadinya cuci manual dech