gerakan janin

Bunsay mau nanya nich..uk saya satu 1 hari lagi 27 minggu,,2 hari ini saya rasa debaynya gerak terus,,diamnya cuma sebentar aja.apa uk segitu jam tidurnya debay gak banyak ya bun makanya gerak terus?

2 Tanggapan

wajar bun. tiap gerakan janin adalah gerakan yang baik. nanti masuk bulan ketujuh atau kedelapan, dia bakal lebih banyak tidurnya. sekarang ini gerakannya bisa 50 kali per jam. dan wajar juga kalo dia lebih aktif di malam hari. sehat2 terus sampe lahiran ya Bun