pregnant

Bunsay mau nanya dong,kalo bumil flu+batuk apa itu mempengaruhi janin? Mohon solusi nya??

2 Tanggapan

Kalau batuk sih harus cepat diobati bund. Tp ga boleh asal mnm obat, kmrn sy beli obat ibu dan anak sih d tmpt jual obat herbal cina, katanya itu aman, kalau ga saya batuk smpe skit perut itu usia kehamilan 7 bulan

5y ago

Iya bun,ini sih kalo batuk ngga smpe separah it cuman flu nya yg parah smpe makanan aj hambar rasa nya.

iya bund segera periksa ke dokter saja bund, jangan sembarangan minum obat. Cepet sembuh bunda.

5y ago

Iya bunda,kebetulan saya belum minum obat apa2 karna takut sih. Cuman nggk tahan aj makan sampe nggk enak,semua rasa nya hambar.