suntik TT

bunsay.. disini ada yg sering kontrol ke bidan? saya br ganti bidan dan udah suntik TT sebelum nikah sya blm pernah disuntik, dan karena bidan yg sebelumnya jaraknya agak jauh dr rumah dulu kata bidan yg sebelumnya sesuai who mereka suntik TT hrs 4kali, bidan saya yg skrg ini ktanya 2kali aja cukup kalau bunsay suntik TT dikasih tau bidanya brp kali ? usia kehamilanku 17minggu

15 Tanggapan

aku gk pernah disuntik, cuma dulu waktu SD huhuhu

5y ago

sma bun, sya jg terakhir waktu sd 😊

selama khamila biasa nya 2x suntik TT

5y ago

thanks bun infonya..😊

aku gak pernah disuntik

ak ga pernah suntik TT

4x bund setau q suntik TT

5y ago

ouh.. beda2 ya bun, ada yg bilang dua kali beda2 ya bidanya..