susu hamil trimester 2

bunsay biasanya minum susu apa bt trimester 2 ?

56 Tanggapan

sy cocok sma prenagen bun. jd pas tm2 lanjut ke mommy masih series prenagen juga. hehe

kalo aku langsung minum prenagen mommy dari trimester pertama. krna tdk mual2

prenagen aja bun yang emesis bagus banyak kandungannya yang di butuhkan janin

sy dari trimester 1 mnum prenagen mommy mom. rasanya aja yg ganti2 kalo bosan

saya jarang minum susu bun, paling tiap hari minumin vitamin aja..hehe

prenagen.. ga terlalu manis sih tapi lumayan.. biasanya lactamil..

sya prenagen mommy bun,yg rsa kacang hijau enk mnurut sya😊

prenagen saya bun ,sudah jadi turun temurun dr ibu saya 😁

Bunda sukanya susu apa? kayaknya susu bumil bagus semua kok.

aku dr trimester 1 prenagen bun, ganti ganti rasa aja hehehe